Un buen plato donde los haya. Revueltos hay miles, tantos como ingrediente le queramos poner, ya que el único ingrediente imprescindible es el huevo, los demás dejemos echar mano a nuestra imaginación.
Unos buenos huevos revueltos necesitan hacerse a fuego lento y removerlos continuamente desde el momento que echamos los huevos en la sartén y comerlos inmediatamente, si se quedan fríos y hay que recalentarlos, ya no es lo mismo, se quedan mas secos o menos jugosos.
Los que preparo hoy van con jamón serrano y berenjena a tacos a la plancha, es un entrante o segundo plato muy completo.
Unos buenos huevos revueltos necesitan hacerse a fuego lento y removerlos continuamente desde el momento que echamos los huevos en la sartén y comerlos inmediatamente, si se quedan fríos y hay que recalentarlos, ya no es lo mismo, se quedan mas secos o menos jugosos.
Los que preparo hoy van con jamón serrano y berenjena a tacos a la plancha, es un entrante o segundo plato muy completo.
INGREDIENTES
- 3 Huevos
- 1 berenjena grande
- 200gr de jamon a tacos
- pimienta
- sal y aceite
- leche
Preparación
Cortamos la berenjena a rodajas y la ponemos en un bol con agua caliente durante unos 10-15 minutos, para que suelte todo su amargor. Después la cortamos a dados y la sofreímos con aceite y pimienta.
Cuando ya este casi, casi hecha añadimos el jamón serrano y dejamos sofreír unos minutos.
Batimos los huevos con un poquito de leche para que nos quede mas cremoso. Y lo añadimos a la sartén a fuego lento y removemos hasta que empiece a cuajar y ya estaría listo.
Acompañar con unas tostadas de pan.
Cuando ya este casi, casi hecha añadimos el jamón serrano y dejamos sofreír unos minutos.
Batimos los huevos con un poquito de leche para que nos quede mas cremoso. Y lo añadimos a la sartén a fuego lento y removemos hasta que empiece a cuajar y ya estaría listo.
Acompañar con unas tostadas de pan.
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