Revuelto de jamón serrano y berenjena

by - enero 24, 2014

Un buen plato donde los haya. Revueltos hay miles, tantos como ingrediente le queramos poner, ya que el único ingrediente imprescindible es el huevo, los demás dejemos echar mano a nuestra imaginación. 
Unos buenos huevos revueltos necesitan hacerse a fuego lento y removerlos continuamente desde el momento que echamos los huevos en la sartén y comerlos inmediatamente, si se quedan fríos y hay que recalentarlos, ya no es lo mismo, se quedan mas secos o menos jugosos. 
Los que preparo hoy van con jamón serrano y berenjena a tacos a la plancha, es un entrante o segundo plato muy completo.






INGREDIENTES

  • 3 Huevos
  • 1 berenjena grande 
  • 200gr de jamon a tacos
  • pimienta
  • sal y aceite
  • leche

Preparación

Cortamos la berenjena a rodajas y la ponemos en un bol con agua caliente durante unos 10-15 minutos, para que suelte todo su amargor. Después la cortamos a dados y la sofreímos con aceite y pimienta.
Cuando ya este casi, casi hecha añadimos el jamón serrano y dejamos sofreír unos minutos.
Batimos los huevos con un poquito de leche para que nos quede mas cremoso. Y lo añadimos a la sartén a fuego lento y removemos hasta que empiece a cuajar y ya estaría listo.
Acompañar con unas tostadas de pan.

You May Also Like

0 comentarios

Buscar este blog