Os dejo una receta de unas riquísimas berenjenas rellenas de pechuga de pollo y verduras.
INGREDIENTES
- 3 Berenjenas grandes
- 150gr de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates rallados
- Aceite y sal
- 1 huevo (Opcional)
- Queso rallado
Preparación
Lavamos y cortamos las berenjenas por la mitad, les hacemos unas rajas con el cuchillo y las metemos 30 minutos al horno a 200º.
Sofreímos los dientes de ajo, cuando ya este doradito añadimos la cebolla picada y el pimiento a dados. Dejamos sofreír unos minutos.
Una vez estén horneadas las berenjenas les quitamos la pulpa, la cortamos a dados y la añadimos al sofrito.
Añadimos también las pechugas de pollo a dados pequeños, añadimos la sal y el tomate rallado, si queremos echar el huevo ahora es el momento de cascarlo y mezclarlo con todos los ingredientes.
Dejamos reducir el tomate, retiramos el fuego y rellenamos las pieles de las berenjenas.
Añadimos el queso rallado al gusto por encima y las doramos al horno unos 10-15 minutos.
Añadimos también las pechugas de pollo a dados pequeños, añadimos la sal y el tomate rallado, si queremos echar el huevo ahora es el momento de cascarlo y mezclarlo con todos los ingredientes.
Dejamos reducir el tomate, retiramos el fuego y rellenamos las pieles de las berenjenas.
Añadimos el queso rallado al gusto por encima y las doramos al horno unos 10-15 minutos.
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