­

Pollo con Almendras (estilo chino)

by - noviembre 19, 2013



Desde lo mas oriental de mi cocina os traigo este estupendo plato que a todo el mundo gusta. Espero que sea de vuestro gusto también. 



INGREDIENTES

  • 4 Muslos de pollo deshuesados
  • 10 Champiñones laminados
  • 1 Cebolla
  • Almendras tostadas
  • Salsa de Soja
  • Sal, pimienta y aceite. 

Preparación

Pelamos y troceamos la cebolla, la colocamos en el wok y sofreímos.
 Troceamos y salpimentamos los muslos de pollo y añadimos al wok, una vez tenemos ya dorado el pollo y la cebolla, añadimos los champiñones a láminas y sofreímos.
Añadimos la salsa de soja, unas dos cucharas soperas y por ultimo las almendras tostadas al gusto, dejamos sofreír unos 5-10 minutos y listo para comer!






You May Also Like

0 comentarios

Buscar este blog