Pollo con Almendras (estilo chino)
Desde lo mas oriental de mi cocina os traigo este estupendo plato que a todo el mundo gusta. Espero que sea de vuestro gusto también.
INGREDIENTES
- 4 Muslos de pollo deshuesados
- 10 Champiñones laminados
- 1 Cebolla
- Almendras tostadas
- Salsa de Soja
- Sal, pimienta y aceite.
Preparación
Pelamos y troceamos la cebolla, la colocamos en el wok y sofreímos.
Troceamos y salpimentamos los muslos de pollo y añadimos al wok, una vez tenemos ya dorado el pollo y la cebolla, añadimos los champiñones a láminas y sofreímos.
Añadimos la salsa de soja, unas dos cucharas soperas y por ultimo las almendras tostadas al gusto, dejamos sofreír unos 5-10 minutos y listo para comer!
Troceamos y salpimentamos los muslos de pollo y añadimos al wok, una vez tenemos ya dorado el pollo y la cebolla, añadimos los champiñones a láminas y sofreímos.
Añadimos la salsa de soja, unas dos cucharas soperas y por ultimo las almendras tostadas al gusto, dejamos sofreír unos 5-10 minutos y listo para comer!
0 comentarios