RELLENO: Crema pastelera
Os dejo una rica crema para rellenar nuestras tartas y dulces de toda clase.
INGREDIENTES:
- -4 yemas de huevo
- -125gr de Azúcar
- -40gr de Maicena
- - 1 vaina de vainilla
- -1/2l leche
- -la piel de un limon o naranja.
Preparación
Ponemos en un cazo a calentar la leche con la vaina de vainilla que habremos rajado a la larga y la piel de limón o naranja. Llevamos a ebullición, retiramos y reservamos.
En un bol mezclamos el azúcar, las yemas y la maizena, mezclaremos todo hasta que quede perfectamente ligado.
Una vez mezclado iremos añadiéndolo poco a poco a la leche. Lo volvemos a poner a fuego lento, y iremos removiendo hasta que espese.
Retiramos del fuego, retiramos la vaina de vainilla y dejamos enfriar cubierto en film transparente.
Lista para rellenar nuestro postre!
En un bol mezclamos el azúcar, las yemas y la maizena, mezclaremos todo hasta que quede perfectamente ligado.
Una vez mezclado iremos añadiéndolo poco a poco a la leche. Lo volvemos a poner a fuego lento, y iremos removiendo hasta que espese.
Retiramos del fuego, retiramos la vaina de vainilla y dejamos enfriar cubierto en film transparente.
Lista para rellenar nuestro postre!
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