­

Tarta de Requesón (Choco cheese Cake - Foster's Hollywood)

by - noviembre 25, 2013



El sábado vinieron a cenar a casa unos amigos  y se me ocurrió hacer una tarta que me enseño mi amiga Mireia. 


INGREDIENTES

  • 2 Huevos
  • 250gr Requesón
  • 1 yogur blanco (usar como medida)
  • 1 medida de Aceite
  • 1 medida de Azúcar 
  • 1 medida de Harina
  • 1 sobre de levadura
  • Gotas de chocolate

Preparación

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, una vez batido añadimos el yogur y seguimos batiendo. 
Añadiremos el aceite ( a poder ser de oliva suave, si no se nota mucho el sabor). y seguiremos batiendo. 
En un bol a parte, trituramos el queso y machacamos hasta que se nos forme una pasta. Añadimos la pasta de queso a nuestro preparado anterior. 
Mezclamos la harina con el sobre de levadura, y lo iremos añadiendo poco a poco a



l preparado, sin dejar de batir. Batiremos todo bien hasta que nos quede una masa fina.
Una vez todo mezclado añadiremos las gotas de chocolate y mezclaremos bien para que se esparzan por todo nuestra tarta. 
Vertemos a un molde desmoldable, previamente engrasado con aceite. Y al horno, pre-calentado a 170º. Dejaremos con la función tradicional durante 30-45 min. O con aire 20-25 min. 

Una vez se haya enfriado, desmoldamos y servimos con una buena capa de chocolate derretido y una bola de helado de vainilla. Rico, rico. 

You May Also Like

0 comentarios

Buscar este blog