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TARTA DE PETIT SUISSE

by - noviembre 29, 2013

TARTA DE PETIT SUISSE


A mi peque Virginia le encanta el rosa, este verano para su cumple me pidió una tarta de princesa que hice para ese día, pero después vino la celebración con las amiguitas y aunque le propuse hacer una tarta diferente ella siguió insistiendo en el rosa ......¡ordeno y mando! que para eso era su día.
Y aquí está la susodicha que lleva en espera casi dos meses y hoy por fin ve la luz.




INGREDIENTES:

1 tarrina de queso de untar
6 petit suisse de fresa
2 huevos
100 ml de leche 
50 g de azúcar
6 hojas de gelatina

Bizcocho base

2 yemas
50 g de azúcar
70 gr de harina bizcochona
1 cucharada de cacao en polvo
40 ml de leche
10ml de aceite

Decoración

Nata montada
Corazones de azúcar, perlitas....
Flores de oblea (Gadis)



ELABORACIÓN:

Preparamos el bizcocho base mezclando las yemas con el azúcar, añadimos la leche y el aceite.
Incorporamos la harina y el cacao tamizados y mezclamos.
Vertemos en el molde y horneamos a 180º durante 10-12 minutos.





Separamos las claras de las yemas y calentamos la leche con las yemas y el azúcar, añadimos el queso y los petit suisses y mezclamos hasta que esté todo bien integrado.
Hidratamos la gelatina y la incorporamos a la mezcla caliente para que se disuelva completamente y dejamos que se enfríe.






Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la mezcla anterior una  vez que esté fría.
Volcamos sobre la base de bizcocho y metemos en la nevera tres horas (mejor de un día para otro) hasta que cuaje y coja la consistencia adecuada.
Adornamos la tarta con nata montada, corazones de azúcar, abalorios , perlitas y unas flores de oblea.




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