Anillas de calamar o poto con cebolla

by - diciembre 11, 2013



Anoche se me antojo cenar algo de pescado rico, y a parte de preparar unas gambas gabardina al horno, hice en un momentito estas anillas de calamar con cebolla. Os dejo la receta, espero que os guste, tanto como a mi XD




INGREDIENTES

  • 400 gr Anillas de calamar o poto
  • 1 Cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco. 
  • 1 ajo
  • Aceite 
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Ponemos en una sarten con un poco de aceite y ponemos la cebolla junto con el ajo cortado en trozos pequeños a pochar.
Mientras vamos cortando los calamares en anillas, cuando la cebolla y el ajo ya estén dorados añadimos las anillas de calamar, un poco de pimienta y sal.
Dejamos cocinar unos 10 minutos, añadimos el vino y dejamos reducir. Y listo para comer!

You May Also Like

0 comentarios

Buscar este blog