Puntillas de calamar
Uno de los platos que hicimos para nochebuena, estaban ricas ricas.
INGREDIENTES
- 1 Kg de puntillas de calamar fresco
- 8 Cucharadas de harina de tempura
- Aceite de oliva
- Sal gorda
- Limón.
Preparación
Limpiamos y secamos bien las puntillas dejándolas reposar sobre papel absorbente.
En una bolsa de plástico añadimos las 8 cucharadas de harina y las puntillas, cerramos y removemos bien.
Pasamos por un colador y retiramos toda la harina sobrante.
Cuando el fuego este bien caliente añadimos las puntillas poco a poco, o todas a la vez, si no el aceite perderá fuerza.
Una vez estén listas escurrimos bien y emplatamos.
Servir con sal gorda por encima y un chorrito de limón.
En una bolsa de plástico añadimos las 8 cucharadas de harina y las puntillas, cerramos y removemos bien.
Pasamos por un colador y retiramos toda la harina sobrante.
Cuando el fuego este bien caliente añadimos las puntillas poco a poco, o todas a la vez, si no el aceite perderá fuerza.
Una vez estén listas escurrimos bien y emplatamos.
Servir con sal gorda por encima y un chorrito de limón.
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