Reportaje: Cena de Nochebuena 2013
Este año nos hemos encargado de preparar la cena de nochebuena entre mi madre, mi hermana y yo. Después de mirar miles y miles de libros de cocina y revistas. Dimos con los platos elegidos por internet, así que nos fuimos a encargarlo todo al supermercado par comerlo fresco de ese mismo día.
Todas las recetas vienen del mar, bien pescado o marisco, la cena de este año es marinera.
De entrantes prepararemos varios platos, canapés, platos de tapas... os dejo las fotos y el nombre del plato, pinchando en este iremos a la receta. A parte de preparar estos platos, también pusimos quesos variados para untar, muslitos de cangrejo, jamón y olivas.
ENTRANTES:
Bocaditos de palito. (Una mezcla de mayonesa, kepchup, palitos de mar desechos y un chorrito de coñac).
Mejillones Tigre (comprados)
Flan de dos chocolates
Pues esto es todo lo que preparemos para nochebuena, a parte de los típicos turrones, polvorones, mazapanes.... para acompañar el café.
Espero que os haya gustado y probéis estas estupendas recetas.
0 comentarios