­

Reportaje: Cena de Nochebuena 2013

by - enero 03, 2014

Este año nos hemos encargado de preparar la cena de nochebuena entre mi madre, mi hermana y yo. Después de mirar miles y miles de libros de cocina y revistas. Dimos con los platos elegidos por internet, así que nos fuimos a encargarlo todo al supermercado par comerlo fresco de ese mismo día. 

Todas las recetas vienen del mar, bien pescado o marisco, la cena de este año es marinera. 


De entrantes prepararemos varios platos, canapés, platos de tapas...  os dejo las fotos y el nombre del plato, pinchando en este iremos a la receta. A parte de preparar estos platos, también pusimos quesos variados para untar, muslitos de cangrejo, jamón y olivas.


ENTRANTES:




 Bocaditos de palito.  (Una mezcla de mayonesa, kepchup, palitos de mar desechos y un chorrito de coñac).



Mejillones Tigre (comprados)









Flan de dos chocolates


Pues esto es todo lo que preparemos para nochebuena, a parte de los típicos turrones, polvorones, mazapanes.... para acompañar el café. 

Espero que os haya gustado y probéis estas estupendas recetas. 

You May Also Like

0 comentarios

Buscar este blog