Brownie de chocolate

by - febrero 03, 2014

Ayer ayude a mi hermana a preparar un rico brownie que vimos en el libro de cocina - La cocina de Samantha Vallejo-Nájera. Nos pusimos manos a la obra y en poco más de 45 minutos estaba listo! Es dejo la receta, esta buenísimo!



INGREDIENTES

  • 135gr de Chocolate
  • 80gr de mantequilla 
  • 165gr de azúcar 
  • 2 huevos 
  • 130gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 100gr de nueces machacadas

Preparación

Partimos el chocolate en trozos y la mantequilla en dados, lo derretimos en el microondas con pequeños toques de calor y moviendo de vez cuando hasta fundirlo completamente. (cuidado no queméis el chocolate en el micro).
Mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla y el chocolate derretido y mezclamos todo muy bien.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos poco a poco a la mezcla anterior. Añadimos las nueces y movemos para distribuirlas por toda la masa
Pasamos la mezcla al molde previamente untado con mantequilla y harina. Y lo metemos al horno durante 35 minutos. Precalentar el horno a 180ºC. 
Desmoldar cuando este templado y espolvorear con azúcar glas. 

CONSEJO: Tomar para merendar con chocolate caliente o como postre con helado de vainilla. 

You May Also Like

0 comentarios

Buscar este blog