Ayer ayude a mi hermana a preparar un rico brownie que vimos en el libro de cocina - La cocina de Samantha Vallejo-Nájera. Nos pusimos manos a la obra y en poco más de 45 minutos estaba listo! Es dejo la receta, esta buenísimo!
INGREDIENTES
- 135gr de Chocolate
- 80gr de mantequilla
- 165gr de azúcar
- 2 huevos
- 130gr de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 100gr de nueces machacadas
Preparación
Partimos el chocolate en trozos y la mantequilla en dados, lo derretimos en el microondas con pequeños toques de calor y moviendo de vez cuando hasta fundirlo completamente. (cuidado no queméis el chocolate en el micro).
Mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla y el chocolate derretido y mezclamos todo muy bien.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos poco a poco a la mezcla anterior. Añadimos las nueces y movemos para distribuirlas por toda la masa
Pasamos la mezcla al molde previamente untado con mantequilla y harina. Y lo metemos al horno durante 35 minutos. Precalentar el horno a 180ºC.
Desmoldar cuando este templado y espolvorear con azúcar glas.
CONSEJO: Tomar para merendar con chocolate caliente o como postre con helado de vainilla.
Mezclamos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla y el chocolate derretido y mezclamos todo muy bien.
Tamizamos la harina con la levadura y lo añadimos poco a poco a la mezcla anterior. Añadimos las nueces y movemos para distribuirlas por toda la masa
Pasamos la mezcla al molde previamente untado con mantequilla y harina. Y lo metemos al horno durante 35 minutos. Precalentar el horno a 180ºC.
Desmoldar cuando este templado y espolvorear con azúcar glas.
CONSEJO: Tomar para merendar con chocolate caliente o como postre con helado de vainilla.
0 comentarios