Cupcakes de azúcar moreno y avellanas (preparados Belbake)

by - noviembre 03, 2014

Aquí tenemos otro rico preparado de Belbake, Esta vez son otros cupcakes de avellana y azúcar moreno. Espero que os gusten tanto como las anteriores. 



INGREDIENTES

1 Huevo M
100 ml de aceite girasol
100 ml de leche 
200 gr de queso crema 
50 gr de mantequilla

En la capa del preparado tenemos: 
1 sobre de preparado para masa (sobre grande)
1 sobre de preparado para frosting (sobre pequeño)
1 sobre con azúcar moreno
12 capsulas de papel 

Preparación

Empezamos batiendo el huevo junto el aceite y la leche con el contenido del sobre grande con una batidora eléctrica de varillas. 
Una vez mezclado rellenamos las capsulas de cupcakes, es importante utilizar una bandeja para magdalenas a fin de que no se nos abran las cápsulas en el horneado. Recordar rellenar solo por la mitad de la cápsula. 
Horneamos a 170º durante 25 minutos, pinchamos con un palillo en en centro para comprobar que ya están echos y dejamos enfriar sobre una rejilla. 
Para preparar el frosting, mezclamos el preparado del sobre pequeño con el queso crema y la mantequilla, batimos con la batidora de varillas eléctrica. 
Aplicamos el frosting sobre los cupcakes y decoramos con las escamas de chocolate que vienen en el sobre brillante. 
Y ya podemos disfrutas de una rica merienda rápida y fácil con los preparados Belbake

You May Also Like

0 comentarios

Buscar este blog