Trucos de cocina: 5 formas de endulzar las comidas
¿Cómo endulzas tus platos?
¿Utilizas siempre azúcar? Para todos aquellos que queréis otra forma de
endulzar tus mejores platos, hoy tenemos una selección de 5 formas de endulzar
las comidas para que puedas variar en tus platos.
5 formas de endulzar tus platos
1. Azúcar. Es una de
las formas de endulzar nuestros platos más socorrida. Proporciona un sabor
dulce y tradicional, y además es un producto muy económico y delicioso.
2. Azúcar glass. Es
perfecto para los postres y dar sabor a recetas muy específicas. Lo puedes
comprar ya hecho o bien pulverizarlo tú mismo con la ayuda de una batidora,
aunque no queda tan perfecto, también está delicioso.
3.
Edulcorante. No
sólo sirve para endulzar bebidas. ¡Muchas comidas y postres también quedan de
maravilla! Puedes empezar a utilizarlo en postres sencillos como bizcochos,
quedan mucho más dulces y con menos calorías. Eso si,
te recomiendo que sea líquido.
4. Miel. Es una de
las opciones más naturales y saludables. Incorpórala en postres, desayunos y en
recetas agridulces para dar un toque especial a tus platos.
5. Jarabe de arce. Se
trata de un dulce elaborado con savia de arce. Tiene menos calorías y puedes
combinarlo con unos crepes o unos panqueques.
Fuente de la información: Recetín
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